子育て・グッズ 小学校の先生してる方などいますか?懇談会があると思いますが…30人ほど… 小学校の先生してる方などいますか? 懇談会があると思いますが…30人ほどの親と話をして、半年後に保護者と話した内容(子供のことではなく世間話)を覚えていますか? そこまで衝撃的な話ではないと思います。 全員とは言わず覚えているものですか? 最終更新:1月29日 お気に入り 親 小学校 先生 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おぼえてます!わりと、、 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!じゃ、気にすることじゃないのかな😅 世間話程度でも覚えてますか? 他の生徒にはわからないことなんですが、うちとの話をいきなり授業中に話したらしくって💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!じゃ、気にすることじゃないのかな😅
世間話程度でも覚えてますか?
他の生徒にはわからないことなんですが、うちとの話をいきなり授業中に話したらしくって💦