妊娠・出産 2週間後に計画無痛予定の経産婦です。無痛分娩に甘えて呑気に構えてしま… 2週間後に計画無痛予定の経産婦です。 無痛分娩に甘えて呑気に構えてしまっていて実際出産の時に痛みがあったら頑張れるか不安です🥲 麻酔は効きやすいタイプだと思うのですが、分娩時痛みはやはり多少覚悟しておくべきですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 無痛分娩 出産 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いは麻酔が効かなかったと言っていたので、覚悟はしておいた方がいいかもですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり無痛といっても痛みが伴う事ありますよね… 今回上の子達よりサイズも大きそうなので残り2週間で心の準備頑張ります🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり無痛といっても痛みが伴う事ありますよね…
今回上の子達よりサイズも大きそうなので残り2週間で心の準備頑張ります🥺