ゆまま
上田病院で無痛分娩しました!2人目も無痛予定です!
友人2人も上田で産んだので経験談を聞きました。
1人は、子宮口1cm(切迫早産で1ヶ月安静でした)で麻酔入れたので、全く痛みがなかったそうです。
もう1人は、予定日過ぎて陣痛が来て、19時間陣痛からの麻酔だったそうです!
私は、最初から促進剤と麻酔を入れて全く痛みなく産めましたよ^^
その人の体質によって、先生の判断が分かれるのかもしれないですね💦
ゆまま
上田病院で無痛分娩しました!2人目も無痛予定です!
友人2人も上田で産んだので経験談を聞きました。
1人は、子宮口1cm(切迫早産で1ヶ月安静でした)で麻酔入れたので、全く痛みがなかったそうです。
もう1人は、予定日過ぎて陣痛が来て、19時間陣痛からの麻酔だったそうです!
私は、最初から促進剤と麻酔を入れて全く痛みなく産めましたよ^^
その人の体質によって、先生の判断が分かれるのかもしれないですね💦
「口コミ」に関する質問
主婦の正直な意見を聞きたい、のでここで質問します。 アリナミンメディカルゴールド、通称青のアリナミン、飲んだことある方いますか? 数日前から、家族の就寝の状況等いろいろあって腰痛になり、寝返り打ったり起き上…
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討しており、建売と注文住宅で悩んでいます。条件に合う物件がナカジツの建売のため、実際の住み心地を知りたいです。 口コミが…
ANAのタイムセールってぶっちゃけ本当にお得なんですか?🤔 夏休みに宮古島へ行くんですが、羽田〜飛行機往復、ホテル5泊で60万しないくらいだったと思います。(ホテルというより住むように滞在できる感じの)大人2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント