※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

あー小学生の高学年になるとほんと意地悪な子が増えてくる😓特に女子😓う…

あー小学生の高学年になるとほんと意地悪な子が増えてくる😓特に女子😓
うちは女の子には言い返せなくて基本我慢タイプなんですが、1人の子が話になって〇〇ってウザくない?って言うのをクラスの女子に回って言ってました😓
普段口を出しませんが、さすがにみんなに同調してもらうように何人にも言っていて娘がそれを他の子から聞いてトイレで泣いちゃってたみたいで😓
理由を聞いたらぶつかっちゃって謝ってよって言われたから嫌だったと言ってましたがそもそもその前からその発言をしていたみたいで先生もちゃんと言ってくれたみたいですが😓今回個々でじゃなく何人にも言っていたので親御さんに連絡入れますって言われたけど、本音は連絡は来てないけど文句を言ってやりたい🫠
皆さんは耐えますか😅?

コメント

YBS

そういう子周りから嫌われますよ💦結局1人になります愚痴多い人と関わりたい人いないです

• はじめてのままり

はじめてのままり

それを願っているわけではないんですけどね⤵︎いじめに持って行こうとしてるのが分かるのですっごい嫌で😓

• 52分前
はじめてのママリ🔰

うちには高学年男子がいますが、最近は男子もわりと意地悪でとくにスマホ持ってる子たちの内容ゆばいらしいですよ

• はじめてのままり

はじめてのままり

やはりケータイなんてもっと酷いですよね😓うちはまだ持たせてはいないのでその辺はまだ悩みはないんですけど、出来るならば大人になるまで持たせたくなくなります😅

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子はエロ画像検索とかはじめますからね、、

• 45分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

おぉ💦そっちですか💦
    まぁ通る道とは言え見たくないですよね😅

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやですー、、、、

• 32分前
空色のーと

女子強いですよね💦
うちの息子やそのお友達は、もうゴリラにしか見えないって本気で怖がってます 笑

子供なりに対応考えて、揉め事を起こさないよう工夫してるので見守っていますが、泣くほど辛いなら先生に1度相談していいのかなと思います😔

• はじめてのままり

はじめてのままり

わざわざ他の子も同調して欲しいってのが厄介で😓
    うちはほんとに女子には何も言えないので凄く心配になってます😓
    何でもかんでも欲しいと言われたらあげちゃったりとかもして💦

• 49分前