※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで働いていて、正社員の方の補佐をしてます。外部とのやり取りで…

パートで働いていて、正社員の方の補佐をしてます。

外部とのやり取りで、不明なとこや、ん?と思うことは、全てその担当の正社員の方に相談し、指示を受けてやっていました。

指示を受けてやった内容が本当はダメな事だと判明し、上司から、誰が受付けたの?と聞かれた際、その正社員は、私だと名出ししました😑

上司に、これからしっかり相談してからにしてねと言われ終わりましたがモヤモヤします💧

これはかき乱さず我慢した方がいいのか、言っていいものでしょうか?

コメント

さくらんぼ🍒

こっそりその上司に言いに行きます😵‍💫はらたつー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    腹たちますよね😭

• 1時間前
ママリ

お互いに認識の違いがあるかもしれないので、ちゃんと聞いた方がいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    お互いというのは、正社員の方と私でしょうか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうです。
    もしかしたら、
    正社員はAと指示したつもりだったけど、(正社員の伝え方によって、もしくは質問者さんの受け取り方によって)、Bと伝わった、
    って可能性もあるし、どこで誰が認識を誤ったか、わからなくないですか?

ちゃんと確認した方が、次の誤りが起こらないと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それでしたら、しっかり話は出来ているんです。
    AかBかしかないので。
    受け付けるか、受け付けないか、しかない感じです。
    そして、上司、正社員、私で話もしたので、今回の認識間違いはないと思われます。

でもアドバイスいただけたので、改めて誤りが起こらないよう確認をしていきたいと思います!

• 1時間前