※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後51日です。同じくらいの方、悪露どうですか?私はまだ微妙にでていて…

産後51日です。
同じくらいの方、悪露どうですか?
私はまだ微妙にでていてナプキンはずせません😭
悪露ってこんな続くんでしたっけ?🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

産後48日目です!1週間くらい前に悪露終わりました!1ヶ月健診では、この先2週間続くようならまた受診に来てと言われました😳

• ままり

ままり

えーやはりそろそろ終わっていいですよね😭3日前くらいに助産師訪問があって、悪露どんな感じか聞かれて、鮮血はでてないけど茶色っぽいのがダラダラ続いてるって言ったらそれなら大丈夫みたいな感じでした🥺ほぼ出ない日もあって終わったかと思ったら次の日少量でたりでなかなかナプキンはずせずにいます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わりがけな感じですかね🤔
    助産師さんが言うなら様子見ですね🥹!

• 1時間前
  • ままり

ままり

終わりがけが3週間くらい続いてます😂😂終わる時どんな感じでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶色の悪露が出る日と出ない日の感覚が開いてきた感じでした!最終的に、オリモノシートでも問題ないくらいの量が続いて終わりを迎えた感じです🥹

• 1時間前
  • ままり

ままり

オリモノシートで足りる!って思ってたのに次の日にはオリモノシートじゃ不安だな〜ってなったりを繰り返してます😭さすがにそろそろ終わるとは思いますがナプキン生活これだけ続くとしんどいです🥲ありがとうございました🙏

• 1時間前