コメント
はじめてのママリ🔰
言わないし聞きたくもないです、、
はじめてのママリ🔰
言わないし聞きたくもないです、、
「2人目」に関する質問
おすすめのAB型ベビーカー教えてほしいです! ・走行がスムーズ ・荷物スペース多め ・長く使える が理想です。 1人目の時は貰い物のアップリカでしたが1歳くらいになって壊れてしまい🥲その後リベルを購入しました。 2…
卒園後に保育園にお手紙渡しに行くのアリですか? 3月28日(土)で娘が小規模保育園を卒園しました。 私が2人目の育休中なので、30.31日は保育園をお休みするので、卒園式の日が最後の日でした😭 1歳児、2歳児と2年し…
3人目が欲しい旦那と、欲しくないわたし。 意見が合わず、私は避妊にピルを毎日飲んでて、旦那はそれをしってるので3人目欲しいからピル飲まないでほしいと言われます。 3人産んだら児童手当ふえるけど、その分出て行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
育休中に2人目できた方が、伝えるの気まずいっていう投稿に、元々そのつもりを伝えてたから平気ですって内容のコメントが多かったので、伝えてるものなの?と思い質問しました🙏
はじめてのママリ🔰
平気なのは自分だけですよね、、
実際職場で働いてる人は何言ってるんだって思うはずです。連続で育休をとることには何も思いませんが、宣言してしまっているところが大丈夫?と思います。