®️®️
入れません🙅♀️
あんばた
18時前!?絶対に無理です。
放置子ですか?
匿名で189(児童相談所)に通報しては?🤔
はじめてのママリ🔰
うち家の前で遊んでますよー!!
家はお互いにNGです🙅♀️
あんず
遊ばせないですねー16時には家に帰るようにと学校から規則として言われてるので、18時前はないです💦
遊ぶとしてもお互いの家はダメ🙅
はじめてのママリ
その時間からは無理です!ㅤㅤㅤ
®️®️
入れません🙅♀️
あんばた
18時前!?絶対に無理です。
放置子ですか?
匿名で189(児童相談所)に通報しては?🤔
はじめてのママリ🔰
うち家の前で遊んでますよー!!
家はお互いにNGです🙅♀️
あんず
遊ばせないですねー16時には家に帰るようにと学校から規則として言われてるので、18時前はないです💦
遊ぶとしてもお互いの家はダメ🙅
はじめてのママリ
その時間からは無理です!ㅤㅤㅤ
「友達」に関する質問
旦那の友達が遊びに来たのでデリバリーでピザを注文しました(代金は私たちがはらいました) ピザが届き、入ってたレシートを見た旦那の友達が「この枚数でピザこの値段って安くない!?」って言いました 旦那の友達は、単…
保育園に通っている4歳息子が特定の先生を嫌がり、泣きながら行き渋りします。 息子を迎えに行くと嬉しそうに帰ってくるのですが、〇〇先生が怒るから怖いと。なぜ怒られたの?と聞くと、お昼寝中にジャンプしてしまい、…
聞かれすぎも負担だけど「いま何週?検診どう?」とか病院ドコ?とか何も実母聞いてこない😓義母は色々聞いてくれるのに!!聞かれすぎよりマシ?💧 毒親系では全くなくて、、、 色々お世話やいてくれる両親で(昔から過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント