コメント
はじめてのママリ🔰
なんか分かりにくい文章ですね💦
カードに書かれていない方には引き渡すことが出来ないと書いてあるので、私なら書くかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
なんか分かりにくい文章ですね💦
カードに書かれていない方には引き渡すことが出来ないと書いてあるので、私なら書くかなと思います🥲
「小学校」に関する質問
小学校の先生してる方などいますか? 懇談会があると思いますが…30人ほどの親と話をして、半年後に保護者と話した内容(子供のことではなく世間話)を覚えていますか? そこまで衝撃的な話ではないと思います。 全員と…
小学生のお道具袋や体操服袋などについて 現在入学準備を進めています🌸 娘の行く小学校は基本的に学用品のキャラクターデザインがNGとのことで、無地やシンプルな柄物の中からなるべく可愛い物を探してあげたいなと思っ…
過去にアレルギーがあったことは入園する園に報告ってした方がいいでしょうか? 4月に転園することになりました。 現在通ってる保育園では入園当初小麦アレルギーで除去食にしていましたが、去年数値が0になり解除となり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
5名分書く欄があり、代理人の欄は5名まで書けるようにしてあります。
とあるので、全部代理人って意味な気もするんですが😩
書いといた方が無難ですかね💦