※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2月にディズニーに行きます。シーランドどちらも考えており、初日は昼ぐ…

2月にディズニーに行きます。
シーランドどちらも考えており、
初日は昼ぐらいに到着、ホテル宿泊、二日目.予定です。

夫は並ぶのが苦手、朝早くからも苦手で初めてのディズニーです。
娘がエルサが好きなのでそれがいちばんの目的ですが、
のんびり入園すると、やはり整理券?を取るのは難しいですよね?💦 

諦めて順に並ぶしかないのか、
もしくは夜なら少ないのか
詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

はる

ミラコかファンスプに泊まれば、
アナ雪のdpaはほぼ取れるはず。

はじめてのママリ🔰

今回ファンスプに泊まりました!
早く入れるしミラコスタ勢よりもアナ雪の場所に近いので、アナ雪はDPAとらなくても待ち時間少なく乗れます!
朝は8時20分くらいに並びました!

ママリ

アナ雪のDPAを購入したいのであれば平日でも7時には並びたいですね💦朝開園待ちをしなくても、結局アナ雪に乗るためには最低2時間は並ぶことになるので、それなら朝2時間並ぶ方が朝の空いているアトラクや無料のパスも取れてお得です⭕️
それかファンスプかミラコのホテルに宿泊するか、ですが、2月ならホテルはキャンセルを待つしかないと思うので現実的にはアナ雪乗りたいなら覚悟して開園待ちか並ぶか、になると思います🙂