雑談・つぶやき 幼稚園ママに苦手な人がいます。行き帰りのお迎え時間が憂鬱です。小学… 幼稚園ママに苦手な人がいます。 行き帰りのお迎え時間が憂鬱です。 小学生になったら行事の時しか会わないし、会いたいママとも会えないくらい人がいる(児童数1,000人くらい)から気にならなくなるよと友達に言われたのですが、本当でしょうか…PTAとか委員会が被らなければ会わずにすむのかな? 一方的に悪口を言われています。 最終更新:43分前 お気に入り 行事 幼稚園 友達 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新しい出会いあるはず 私も経験有るので⊃ ̫ ;💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 経験者が…!どうでしょう接触回数?は減りましたか?💔 51分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験者が…!どうでしょう接触回数?は減りましたか?💔