コメント
YUNA♡
誕生日にもらったものに対してのお返しっているんですか…⁇
初めて聞きました💦
餅は…いらないんじゃないかな…笑
私ならいらないですね…笑
K
私なら手形から足型を取って写真と一緒に可愛く額なんかに入れて送ると思います笑
-
ヒロとも
なるほどー!そういう形でのお返しもあるんですね(●´ω`●) 可愛いですね♥
- 6月30日
ママリ
私も叔母とかからお祝い戴きましたが誕生日のお返しはしてないです💦
出産のお祝いは内祝いしましたが😣
-
ヒロとも
そうなんですね(^ω^;);););)
てっきり誕生日もお返し要るのかと思ってましたー笑
この一年もらっては返しての繰り返しでさて今度は何を返そう?みたいな感じでした笑- 6月30日
Ri
誕生日はお返しいらないと思いますが、もし渡すならお孫さんの写真をフレームにいれてすぐ飾れるようにとか🤔?
とりあえずお餅なんて消費出来ないし、この梅雨の時期に餅なんて保存も大変だしいらないと思います😣
-
ヒロとも
なるほど。。やはり誕生日のお返しは不要のようですね(^ω^;);););)
でも何かお返ししたいので低コストで何か娘の成長が分かるものを考えたいと思います(*´∀`)♪- 6月30日
ティス
こういうお裾分け用のお餅ならいいと思います♪
子供の写真入りのメッセージカードをつけると良いと思います。
-
ヒロとも
わおー(●´ω`●)こういう形のものがあるんですねー!これならもらって嬉しい餅になりそうですね☆彡ありがとうございます.+*:゚+。.☆
- 7月1日
ヒロとも
お返しなくて良いんですか??
なんかここ1年お祝い貰ってはお返しして、の繰り返しだったのでいるのかなと思ってました!笑
餅は。。。要らないですよねー笑
YUNA♡
結婚祝い出産祝いなどはお返ししますが誕生日はしたことないです😖
いらないですね😅
餅もらっても困りますもん笑
ヒロとも
ありがとうございます.+*:゚+。.☆返すところでした(◜௰◝)💦