コメント
まる
木の葉マークでは無さそうな気がするので、男の子だと思います!
まる
木の葉マークでは無さそうな気がするので、男の子だと思います!
「エコー」に関する質問
いくつも質問してすみません…妊娠中期でリトマス試験紙で自分でチェックして、青に変わったのに実際は破水していなかった方いらっしゃいますか? 16週ですが、14週頃から水が漏れ出ている感覚があり、リトマス紙も何度か…
ベビーナブについて 現在13w2dなのですが、ベビーナブ見えていますでしょうか?? わかる方おられましたら、どっちか予測して頂けたら嬉しいです! エコー動画のスクショなので、画像もあらく見にくいかもしれません💦
【墨田区賛育会でご出産された方に質問です】 賛育会での出産を予定していて、現在妊婦健診に通っています。 ① 「妊婦健診は夫の立ち会いができない」と言われました。 そうすると出産までに夫が「赤ちゃんが動いている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
3本線とかじゃないですよね〜!!
でも上の男の子の時はしっかり見えた突起?が見えなかったのですが、隠してるだけでしょうかね〜🥺