妊活 明日、産婦人科を受診します。6/22に流産してしまい、それから一週間と… 明日、産婦人科を受診します。 6/22に流産してしまい、それから一週間と数日。 子宮収縮剤が処方され、おそらく明日はエコーで子宮内がきれいになっているか確認されるのではないかと思います。 ところで、このときに卵胞をみてもらえるものなのでしょうか? 通常、どのくらいから見えるのかもわからないのですが… きちんと排卵されるかどうか、気になってしまって。 流産後に排卵チェックに受診されている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 産婦人科 排卵 卵胞 流産 エコー kitty(5歳5ヶ月, 9歳) コメント さぁ 子宮内が綺麗か確認する際にエコーで卵胞が映ったため、大きさはかってくれましたよ。 流産後なので、生理を1度見送ることになってるので排卵確認はしてません。 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント