かのん🔰
仕事だと仕方ないかなとおもいますが、それ以外は控えるべきだと思います。
お子様もまだ小さいようですし、私なら話合います💦
はじめてのママリ🔰
稼ぎがいいなら別にいいです。
あと、家にいても役に立たない旦那ならどうぞどうぞ行ってらっしゃいって思います。
うちの夫も1〜2週間に1回、飲みに行きます、帰りも深夜3時とかです。
ご飯も子供の分だけ作ればいいし、気楽でいいです。
かのん🔰
仕事だと仕方ないかなとおもいますが、それ以外は控えるべきだと思います。
お子様もまだ小さいようですし、私なら話合います💦
はじめてのママリ🔰
稼ぎがいいなら別にいいです。
あと、家にいても役に立たない旦那ならどうぞどうぞ行ってらっしゃいって思います。
うちの夫も1〜2週間に1回、飲みに行きます、帰りも深夜3時とかです。
ご飯も子供の分だけ作ればいいし、気楽でいいです。
「夫」に関する質問
育休手当について 夫も育休を取ると10割出るという制度について 夫が育休を28日間取ったのですが私に支給された育休手当は67%でした。 10割もらえるのは、夫のほうだけという事でしょうか? 調べても分からなくて…詳し…
まじで抱っこでないと寝ない、泣くと多い、添い寝でないと寝ないで、夫出張の時(居ても崩れるけど)寝かしつけのルーティンなんて何もかもめちゃくちゃなんですけど、(私も夜ご飯食べたり歯磨いたり最低限寝る準備しな…
1歳4月育休復帰後、フルタイムか時短か迷っています。 フルタイムの場合9時〜17時勤務、 時短の場合は9時〜16時勤務です。 通勤は1時間程度かかります。(リモート不可) 朝は夫の担当、夜は私の担当予定です。 夫は帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント