家族・旦那 夫が休日に子どもと遊ばず、スマホや寝てばかりで困っています。子どもがパパになつかず、いない方が楽です。仕事の疲れは言い訳にならないと思います。 夫、控えめにいっても休日はトイレでスマホしてるか寝てるだけ。 たまに見てもらう時もずっとスマホみながら子どもみてる。 だから子どもも全然パパになつかず、 パパいた方が機嫌悪くこちらも大変。 いない方がまし。 仕事で疲れてるは言い訳にならなくないですか? 私もそのうち仕事に復帰しますし。 最終更新:1月29日 お気に入り 夫 パパ トイレ スマホ 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント