はじめてのママリ🔰
優先座席付近にベビーカースペースが設けられていることが多いので、私はとりあえず優先座席のマークが付いているところに並ぶようにしてます。
ベビーカースペースが無い電車も時々ありますが、混んでなければあまり気にしすぎず邪魔にならなそうなところに乗ってます。
はじめてのママリ🔰
優先座席付近にベビーカースペースが設けられていることが多いので、私はとりあえず優先座席のマークが付いているところに並ぶようにしてます。
ベビーカースペースが無い電車も時々ありますが、混んでなければあまり気にしすぎず邪魔にならなそうなところに乗ってます。
「車」に関する質問
帰りにモヤモヤすることが… 考えても仕方ない事は考えても仕方ないのですが、 まず一つ目、幼稚園に末っ子を迎えに行ったら子供の預かりクラス担当の先生が玄関に私服でいらっしゃって先生業務をしてたわけじゃないので…
今の療育施設を継続すべきか悩んでます。 幼稚園の終わりの午後から 週2 集団療育、週1個別言語教室(言語療法士はいません) 集団の方は丸一年ちょうど経ちます 最初はかなり泣いてたりママー!ママー!となってましたが流…
新車の車種について エヌボックスに乗っている方、乗用車から軽自動車に乗り換えた方、フリードに乗っている方、ご意見をお願いします! 子供が生まれる前からフィットに乗っています。12年以上経過していることから、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント