7ヶ月頃、コロコロうんち?掴めるか掴めないかくらいの硬さは、普通です…
7ヶ月頃、コロコロうんち?掴めるか掴めないかくらいの硬さは、普通ですか??
この形状になってからちょっとのうんちが小分けで一日何回もでます😂
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🌼
7ヶ月ごろ、コロコロのうんちが数回ありました!
でも毎回コロコロというわけではなく、やわらかいor普通の硬さの時もあったのでもしかしたら便秘気味なのかもしれないですね🤔
スノ
便秘気味な気がします🥲
7ヶ月頃、コロコロうんち?掴めるか掴めないかくらいの硬さは、普通ですか??
この形状になってからちょっとのうんちが小分けで一日何回もでます😂
はじめてのママリ🌼
7ヶ月ごろ、コロコロのうんちが数回ありました!
でも毎回コロコロというわけではなく、やわらかいor普通の硬さの時もあったのでもしかしたら便秘気味なのかもしれないですね🤔
スノ
便秘気味な気がします🥲
「うんち」に関する質問
トイトレ中、家事する時どうしてますか? おしっこ、うんち全く教えてくれません。でもトイトレを早急に進めないといけないため、とりあえずパンツを履かせています。 うんちをしている最中は分かるのですが、する前が分…
おむつが汚れて泣かないと発達障害なのでしょうか? よく発達障害の子の投稿見てるとおむつが汚れても泣かなかったと見ます。 ちなみにうちの子はうんちして泣かれたことないです。 それも声出して踏ん張るってくれるので…
新生児の赤ちゃんって ちょっぴりうんちめっちゃしますか? おむつ替えのたびに うんちを少ししてます。 たくさん出す時ももちろんあるんですが ちょっぴりしてることが 多々あるのでお尻がかぶれやすくて😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント