コメント
はじめてのママリ🔰
ウチはまだ持たせていないのですが、姪っ子は小1からキッズケータイ、小4からスマホを持っています。
はじめてのママリ🔰
ウチはまだ持たせていないのですが、姪っ子は小1からキッズケータイ、小4からスマホを持っています。
「小学校」に関する質問
子供が小学校低学年のママさん 子供とお出掛けする時のバッグって何使ってますかー? 基本、電車移動の方教えてください! 荷物を車に置けるとかではないので、まあまあ荷物があります。重いのでナイロンとかが良いかな…
そろそろ幼稚園を決めないといけないのですが、やっぱり小学校が同じお友達がいる園の方がいいと思いますか? 少し離れたとこに通うと小学校入学したらまたお友達作りが1からになるのでどうしようかなって💦 子どもはすぐ…
仲良くしてくれるけど苦手なタイプのママっていたりしますか? いつか慣れるんでしょうか? 私は声や態度が大きくて威圧的?高圧的なタイプ…(所謂ボスママタイプ?)の人が苦手で…😂 そういうタイプのママさんが幼稚園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
ありがとうございます!
キッズケータイ調べてみます!