お仕事 扶養内パートしててAの職場➡️週四Bの職場➡️週一 ですBは辞めましたこ… 扶養内パートしてて Aの職場➡️週四 Bの職場➡️週一 です Bは辞めました これから面接のCは週二 Aは週三に減らしてもらう予定です 面接の時、何曜日に出られるか、など聞かれると思うのですが 先にAに変更したい旨を伝えたほうがいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 パート 職場 扶養 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私ならそうします。 Aが減らせない可能性もありますよね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント