コメント
ミランダ
わかります🙂↕️
西松屋より少しお金を出して買っても、結局子どもはよく動くので毛玉にはなりますが、毛玉になる期間?が西松屋よりはマシな気がします🤭
ハイブランドとかは着せたことないのでわからないですけど、はるかに持ちがいいのかなぁ?🤔
アパレル勤務ママ
保育園着はH&M、ZARAのセール
私服はZOZOでタイムセールで買っていますが
西松屋とは比にならないくらい毛玉にもなりませんし首元伸びません☺️
もちろん我が家も西松屋買ったことありますが何度も買い替えるくらいなら、、、と今の買い方に行きつきました!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!4月から保育園なので服どうしようと思っていたのでとてもためになりました!
- 2分前
はじめてのママリ🔰
メーカーとかによるかもですが、高いほうが毛玉できないです🤣
お姉ちゃんで着てた服、お下がりで下に着せてます🫶
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🤔確かにお下がりもできますし少し高くても良いですね!!
- 1分前
yume
西松屋でも綿100の服だと毛玉出来にくい気がするのですが、どうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
気にして買ったことなかったです!今度買う時見てみます😊ありがとうございます!
- 1分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤔西松屋は1日着ただけで毛玉できるのでもう少しお金出したほうが良いですよね😂😂
うちもハイブラは着せたことないのでわからないです🥹🥹