※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の服すぐ毛玉になるけど、今シーズンだけだしなと思って買うけど…

西松屋の服すぐ毛玉になるけど、今シーズンだけだしなと思って買うけど結局すぐ毛玉になるからまた西松屋で買い直しての繰り返しで、それだったらもう少し高いとこで買うのと変わらないのかな😂💧💧

コメント

ミランダ

わかります🙂‍↕️
西松屋より少しお金を出して買っても、結局子どもはよく動くので毛玉にはなりますが、毛玉になる期間?が西松屋よりはマシな気がします🤭
ハイブランドとかは着せたことないのでわからないですけど、はるかに持ちがいいのかなぁ?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🤔西松屋は1日着ただけで毛玉できるのでもう少しお金出したほうが良いですよね😂😂
    うちもハイブラは着せたことないのでわからないです🥹🥹

• 3時間前
アパレル勤務ママ

保育園着はH&M、ZARAのセール
私服はZOZOでタイムセールで買っていますが
西松屋とは比にならないくらい毛玉にもなりませんし首元伸びません☺️
もちろん我が家も西松屋買ったことありますが何度も買い替えるくらいなら、、、と今の買い方に行きつきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!4月から保育園なので服どうしようと思っていたのでとてもためになりました!

• 2分前
はじめてのママリ🔰

メーカーとかによるかもですが、高いほうが毛玉できないです🤣
お姉ちゃんで着てた服、お下がりで下に着せてます🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね🤔確かにお下がりもできますし少し高くても良いですね!!

• 1分前
yume

西松屋でも綿100の服だと毛玉出来にくい気がするのですが、どうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にして買ったことなかったです!今度買う時見てみます😊ありがとうございます!

• 1分前