はじめてのママリ🔰
食の好み、私は結構変わりました。
でもどう変わるかは個人によりけりだと思うので何ともいえません💦
中期でも変わるし、後期に入っても変わります。
りりぴ
変わらないです🤣🤣
私も油っこいもの食べたくなったので家でも揚げ物してます。油の消費量がすごいです…
はじめてのママリ🔰
つわり中は気持ち悪くても、食欲あまりなくても、マック美味しく食べれてました😅
知らぬ間に油求めてたのかもしれません🥴
はじめてのママリ🔰
食の好み、私は結構変わりました。
でもどう変わるかは個人によりけりだと思うので何ともいえません💦
中期でも変わるし、後期に入っても変わります。
りりぴ
変わらないです🤣🤣
私も油っこいもの食べたくなったので家でも揚げ物してます。油の消費量がすごいです…
はじめてのママリ🔰
つわり中は気持ち悪くても、食欲あまりなくても、マック美味しく食べれてました😅
知らぬ間に油求めてたのかもしれません🥴
「妊娠中期」に関する質問
いくつも質問してすみません…妊娠中期でリトマス試験紙で自分でチェックして、青に変わったのに実際は破水していなかった方いらっしゃいますか? 16週ですが、14週頃から水が漏れ出ている感覚があり、リトマス紙も何度か…
妊娠中期に入って甘いもの欲が止まらず、アイスやお菓子をほぼ毎日ひとつは食べてしまっています😭 検診では体重など特に注意されていなくて、調整もしているので1ヶ月辺1キロ弱位の増量です( ̄▽ ̄;)
妊娠を理由に時短勤務したことがある方いらっしゃいますか? 23wで妊娠中期です。先週から歩くとお腹の下の方に痛みを感じます。 座って休むと良くなるし子宮頸管長も問題ないと言われてるのでお腹が大きくなる時の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント