※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

しょうもないことで悩んでます😅ここ何日か咳と鼻水で休んでますが明日は…

しょうもないことで悩んでます😅
ここ何日か咳と鼻水で休んでますが明日は行けそうかなと思いました。
しかも明日半日保育でお誕生会です。(該当していません)
だいたいそういう時まぁいいやで休ませる方も多いのかなと思っています。
休ませてもいいのですが、ただ上履きを先週も持ち帰ってないのでめちゃくちゃ汚くてそれだけ持ち帰りたいです😅

悩んでることとしては
半日なのに、登園するのって変じゃないかな〜っていうのと、まあ休ませてもいいんだけど帰りに時間に上履きだけ撮りに行きたい。でも子ども付きなので気まずさがある...
っていうところです。

しょうもないんですがどちらも気にしなくていいですかね😂

コメント

はじめてのママリです🔰

我が家も先週同じ感じで
幼稚園はお休みしたけど上履きだけ取りに行きました😂
担任の先生にまだ鼻水ひどくて一応お休みさせてもらいました!と伝えたら
ありがとうございます🙇‍♀️看病お疲れ様です!と言われました🙂

この時期はみんな鼻水垂らしてる気もしますし🤧🤧
登園させても、様子見して上履きだけ取りに行って大丈夫だと思いますよ!