みなさんは、この男性どう思いますか?独身の妹が、中学の同窓会で再会し…
みなさんは、この男性どう思いますか?
独身の妹が、中学の同窓会で再会した同級生にアプローチされているそうです。
話もおもしろいし、一緒にいて楽しいそうなんですが、一つだけ気になる事が。
彼は、中学時代にいわゆるヤンキー憧れ期があり、クラスの目立たない女の子に、
『こっちみんなブス!』『デブ‼️』とか言っていたそうなんです。
何をされたわけでもないのに。
今は全然優しいし、大人になっていて、保護猫を飼ったり良い面もあるそう。
そのブスデブ言われた子も垢抜けてむしろお金持ちと結婚していて、もちろん同窓会ではそういうバカにした発言はなかったそうです。(当たり前ですが)
ただ、根は弱い人をバカにする、人の容姿を笑うような人なんだよなあ…と気になっているそうです。
でも、今となっては、若気の至り?になるのか…
みなさんなら付き合いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
え、付き合います笑😆
まめ
若気の至りだろうけど私なら言われたくないので友達のままでいます!
はじめてのママリん
ひとまず付き合い、様子をじっくり見て、根本的な部分変わっていないと感じたらお別れですね。👍
はじめてのママリ🔰
今楽しいならとりあえず付き合ってみるかなぁと思います🐱今すぐ結婚するわけじゃないですし、合わなかったら別れたらいいですし〜🐱
はじめてのママリ🔰
もう何年もたってるなら時効なような。思春期なんてそんなもんだと思います。
コメント