妊娠・出産 臨月さんいますかーーー?!仲間が欲しいですーー!しんどいわマジで!笑💕💕💕… 臨月さんいますかーーー???!!!! 仲間が欲しいですーー!!!! しんどいわマジで!!!!笑 💕💕💕妊婦はめちゃくちゃ幸せ💕💕💕 なイメージ辞めてほしい! 他人から見たら幸せやけど 妊婦めちゃくちゃしんどいで!!!笑 お互い頑張りましょうね😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 臨月 妊婦 アリス(妊娠37週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですー!🙋♀️ もちろん幸せだしこの今しかない時間を大切にしようと頭では思っていてもマイナートラブル多すぎて🤣 でもほんとに後ちょっとですね!!お互い頑張りましょー!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント