子育て・グッズ 9ヶ月の息子を育てています。つかまり立ち、つたい歩きをする様になって… 9ヶ月の息子を育てています。 つかまり立ち、つたい歩きをする様になってから、 抱っこした時、私の体をよじ登る動作がたまに見られます。 また、ソファをよじ登っていて、さらに目が離せなくなりました。 同じ様な方いらっしゃいますか? また、どんな対策をされてますか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 息子 体 つかまり立ち ちゃんママ(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私の息子もです!テーブルにまで、よじ登るようになり本当に目が離せません(●´ω`●) 対策は目を離さないくらいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 6月30日 ちゃんママ コメントありがとうございます。 目を離さない事が一番ですね~ 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
コメントありがとうございます。
目を離さない事が一番ですね~