花粉症の方もう症状出てますか🥲?子供が花粉症なのですが、数週間前から…
花粉症の方もう症状出てますか🥲?
子供が花粉症なのですが、数週間前から花粉症の症状っぽいのが出てきてる気がします💭
最初は風邪かな?と思ったのですが、いや…花粉かな?と思いまして…。
出来れば、九州の方…どうですか?💦
- ママリちゃん(生後11ヶ月)
N
九州です🙋♀️
私と旦那が花粉症っぽいんですが、2~3週間前から鼻水出てます🤧
今は大分落ち着きましたが、旦那がもうスギが飛んでるって言ってました🥺
花粉症の方もう症状出てますか🥲?
子供が花粉症なのですが、数週間前から花粉症の症状っぽいのが出てきてる気がします💭
最初は風邪かな?と思ったのですが、いや…花粉かな?と思いまして…。
出来れば、九州の方…どうですか?💦
N
九州です🙋♀️
私と旦那が花粉症っぽいんですが、2~3週間前から鼻水出てます🤧
今は大分落ち着きましたが、旦那がもうスギが飛んでるって言ってました🥺
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします。 メルカリでルイヴィトンの財布を出品し、落札されて発送しましたが、 なんと出品のときに一桁間違えており、全然気付かず、売れたことに浮かれてしまい、普通に送ってしまいました。。。 評価連絡で…
ママ友とバレンタインデーに 友チョコを交換しようと言われました😅 ママ友がどのようなチョコレートを用意してくれるかは分かりませんが 、一番可愛いなと思ったチョコレートがモロゾフでした 。 モロゾフのチョコレート…
放デイ… 毎月、来月の下校時間を教えてって言ってくるけど、年度内は基本この時間だって何度も言ってるのになんでわからないんだろ… イレギュラーのときは連絡しますって言ってるのに…。 よく分からない…ストレス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント