コメント

youmama
私は元々、生理前になると腰が痛くなっていました。胸も張りはしますが、痛いほどはなくて、いわゆる妊娠したかもしれないと言う症状は全く感じられなかったんですけど妊娠していましたよ( ¨̮ )
youmama
私は元々、生理前になると腰が痛くなっていました。胸も張りはしますが、痛いほどはなくて、いわゆる妊娠したかもしれないと言う症状は全く感じられなかったんですけど妊娠していましたよ( ¨̮ )
「妊活」に関する質問
ピルについて無知なので教えてください。 現在婚姻中、2人目希望していますが夫婦関係がいまいちです。 離婚して2人目をとなると相手ができる保証はありません。 ですがもしチャンスがあったときのために卵子を少しでも…
体外受精、何回目で妊娠に至りましたか?😣 本日、内診で問題が無ければ、 人生初めての体外受精の移植日となります。 全然できなかったけど、体外にステップアップしたら、 すんなり1回で出来た、というのを見て期待して…
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
妊活人気の質問ランキング
TN
コメントありがとうございます!
私はすごく胸が痛かったんですけど、その痛みも昨日にはなくなりました(>_<)
でも、微妙に張りはあるような…
もし排卵日がずれていたら、今日で高温気14日目なんです!
一応生理予定日が4日なので、ドキドキなんです(>_<)
妊娠してたら良いんですけど…
youmama
張りがずっと続くとは限らないですもんね( ´・ω・`)
私は、生理が来るものと思っていたのに 4日ほど遅れて 初期症状何もなかったのにまさか!?と思って 生理予定日から1週間も経たずに検査薬したら 妊娠していました\♥︎/
こればっかりは何とも言えないこらドキドキですよね!無事 妊娠しているといいですね( ¨̮ )
TN
張りが突然なくなっても妊娠してるお友達はいましたか?(´・ω・`)
私の回りには、皆症状が出てない人ばかりなんですよね…(>_<)
妊娠してる事を願ってます!
youmama
胸の張りがあるというよりは、胸が痒いと言っていて妊娠していた友達はいました(*˙︶˙*)ノ゙
周りも まさか妊娠していた!という人ばかりでしたもんね☝🏻
赤ちゃんが選んで来てくれることを信じて 気持ちを明るく待ちましょうね🙏💓
TN
ありがとうございます!
ドキドキてますけど、出来ていると信じてあと数日待ってみようと思います(*^_^*)