※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友人の結婚式に参加することについて。うちの旦那は、結婚する前…

旦那が友人の結婚式に参加することについて。

うちの旦那は、結婚する前も子供が生まれてからも女の子と遊んでいたり、浮気のようなことがありました。
離婚は現実的に難しいためしない事になりました。

そしてその結婚式を挙げる友人とのLINEを見た時にまた嫌な内容が過去にありました。

その内容は、その友人の奥さんの友達が可愛いと言う内容で
やりたい、舐めたい等他にもここには書けないような事を話していました。(特に旦那が一方的に)

そしてその結婚式にもおそらくその子が来ます。
旦那とその女の子は昔に面識があります。

私自身、中学生以来結婚式に参加したことがないのでどんな感じになるのかわからないのですが、正直嫌な想像が膨らんでしまいます。
普通そんなことする?をしてきた男なので、、

旦那から結婚式に行くと聞いた時、つい色々思い出して嫌な態度を取ってしまいました。
二次会もきっとあると思います。

結婚式は止めませんが二次会は行かないでと言っていいでしょうか?
離婚しなかったのは自分なので、我慢するべきなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの何を知ってるんだ!?と言われそうですが、二次会を止めてもきっと当日に「やっぱ二次会行ってくるわ!」って行くような気がします🤣

女の方もバカじゃなければわざわざ既婚者と関係持ちたいと思わないですよ‼︎旦那さんがよっぽどのイケメンなら可能性あるかもですけど😱