※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が職場で無視されたり怒られるのは、私に問題があるからだと夫はいい…

私が職場で無視されたり怒られるのは、私に問題があるからだと夫はいいます

たぶんそうなんだと思います

でも自分は真面目にやってるつもりです、相手からは挨拶もブスッとした感じで返され質問してもイラついたような返しをされたり嫌みをいわれたり無視同然にされたり。きっかけとして思い当たるのは、自腹買いがしんどいということをパートの先輩に相談したらそのひとに伝わってしまって、やる気がないと判断されたらしいです。自分達はもっとたくさん買ってるのにと。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはママリさんに問題があるのではなく、職場に問題があるようにも思います💦

ままり

職場が悪いんじゃないですか?
自分に問題があるのかも?は自分自身が自分を顧みて思うことであり、無視したり怒ることを別の他人が肯定するのはおかしいです。

はじめてのママリ

仮にママさんのその相談内容がきっかけだとしても、それで無視したりし始めるのはさすがに違うかと思います😅
学校に通うだけの友人でもないし恋人でもない。同じく仕事をし合う職員の一員なのに。

仕事に支障が出るようなことは同じ職場では控えるべきだし、モチベを下げて何が捗るのか…🫠 社会人として終わってます。おかしいのは職場です。