産婦人科・小児科 6歳の息子が昨夜お腹を痛がり嗚咽しましたが、吐き下しはありませんでした。今は元気です。子どもにこうしたことはよくあるのでしょうか。 6歳の息子なんですが、昨夜お腹痛いと言いながら嗚咽してたけど吐いたり下痢はしてませんでした。 2時間弱寝たら治り普通にご飯を食べて今は元気です。 子どもってこういう事普通にありますか? 初めての事だったので心配になり質問させていただきました。 最終更新:1月29日 お気に入り 息子 ご飯 6歳 りぃまま♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛いーって言って少ししたら良くなることけっこうあります! うんちが出るんじゃない?って言っても出ないし🤔冷えとか?原因わからずなことが多いです💦 1月29日 りぃまま♡ あるあるなんですかね🤔? 最初、胃腸炎か!?って心配してたんですが、起きたらいつも通りで笑 もし何回もお腹痛いというようでしたら病院行ってみようと思います! ありがとうございました😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 便秘ではないですかね? 一度すごく痛がるので病院連れてったら浣腸されてすっきりしてました😂 1月29日 りぃまま♡ 便秘ではないんですよねー🤔 逆に胃腸炎だったら原因分かってるから安心?って感じですけど、あんまりにも元気で快便なので逆に不安で😂 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま♡
あるあるなんですかね🤔?
最初、胃腸炎か!?って心配してたんですが、起きたらいつも通りで笑
もし何回もお腹痛いというようでしたら病院行ってみようと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
便秘ではないですかね?
一度すごく痛がるので病院連れてったら浣腸されてすっきりしてました😂
りぃまま♡
便秘ではないんですよねー🤔
逆に胃腸炎だったら原因分かってるから安心?って感じですけど、あんまりにも元気で快便なので逆に不安で😂