お仕事 扶養内パートで月収が変動しますが、年間103万を超えなければ問題ないでしょうか。 扶養内パートです。 こどもの長期休みとかの関係で 月収に差がありバラバラです。 5万のときもあれば10万のときももあります。 これはトータル年間で103万超えなければ大丈夫ですよね? 昔も同じとこでパートしてて その時は130万でしたが月収バラバラでした 最終更新:1月29日 お気に入り 1 夫 パート 扶養 星(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 私はそんな感じでずっと働いています! 旦那に会社に確認してもらって「103万以内であれば、月に10万超えても大丈夫だって」、と言われているので、自分で調整しています☺️ 1月29日 ✩sea✩ 我が家の場合は大丈夫でした! 10年以上そうやって働いていますが、扶養をはずれたことは一度も無かったです😊 1月29日 星 そうなんですね✨✨✨ 今来月シフト出して家で計算したら10万超えてて、え?ってなって 妊娠前も130の時は 12万の時あれば8万のときもあって😅 でも、そんとき旦那の会社からなんも言われてないから大丈夫ですかね😂?? 1月29日 星 よかったです! 私今のパート先は出産してまた、復活した同じとこだし、旦那も仕事変えてないし なんか言われたら考えることにします😂😂😂 夏休みのこととかあると やはりこんな働き方になりますよね😖😖😖😖😖 助かりました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
我が家の場合は大丈夫でした!
10年以上そうやって働いていますが、扶養をはずれたことは一度も無かったです😊
星
そうなんですね✨✨✨
今来月シフト出して家で計算したら10万超えてて、え?ってなって
妊娠前も130の時は
12万の時あれば8万のときもあって😅
でも、そんとき旦那の会社からなんも言われてないから大丈夫ですかね😂??
星
よかったです!
私今のパート先は出産してまた、復活した同じとこだし、旦那も仕事変えてないし
なんか言われたら考えることにします😂😂😂
夏休みのこととかあると
やはりこんな働き方になりますよね😖😖😖😖😖
助かりました!