コメント
✩sea✩
私はそんな感じでずっと働いています!
旦那に会社に確認してもらって「103万以内であれば、月に10万超えても大丈夫だって」、と言われているので、自分で調整しています☺️
✩sea✩
私はそんな感じでずっと働いています!
旦那に会社に確認してもらって「103万以内であれば、月に10万超えても大丈夫だって」、と言われているので、自分で調整しています☺️
「パート」に関する質問
自分が退職する日に、職場の飲み会があったら参加しますか? 夏頃に今のパートを辞めるつもりなのですが、その付近で絶対夏忘れがあります。 私なら、辞める身だし、そもそも飲み会辞退苦手なのでお断りしますが、会社の…
田舎の毎日の運転距離。一日48キロ。 こんなもんなんですかねー😭 毎日すごく疲れます。 考えたら、運転距離が長いからかな…と。 どうでしょう? 我が家は夫婦➕幼稚園児1人。 夫の仕事の都合でド田舎に住んでいます。 幼…
私が職場で無視されたり怒られるのは、私に問題があるからだと夫はいいます たぶんそうなんだと思います でも自分は真面目にやってるつもりです、相手からは挨拶もブスッとした感じで返され質問してもイラついたような…
お仕事人気の質問ランキング
星
そうなんですね✨✨✨
今来月シフト出して家で計算したら10万超えてて、え?ってなって
妊娠前も130の時は
12万の時あれば8万のときもあって😅
でも、そんとき旦那の会社からなんも言われてないから大丈夫ですかね😂??
✩sea✩
我が家の場合は大丈夫でした!
10年以上そうやって働いていますが、扶養をはずれたことは一度も無かったです😊
星
よかったです!
私今のパート先は出産してまた、復活した同じとこだし、旦那も仕事変えてないし
なんか言われたら考えることにします😂😂😂
夏休みのこととかあると
やはりこんな働き方になりますよね😖😖😖😖😖
助かりました!