コメント
✩sea✩
私はそんな感じでずっと働いています!
旦那に会社に確認してもらって「103万以内であれば、月に10万超えても大丈夫だって」、と言われているので、自分で調整しています☺️
✩sea✩
私はそんな感じでずっと働いています!
旦那に会社に確認してもらって「103万以内であれば、月に10万超えても大丈夫だって」、と言われているので、自分で調整しています☺️
「パート」に関する質問
旦那さんがひとり親方の方、月の収入バラバラでも固定で生活費入れてもらってますか? うちは大体月に300万くらい収入あってそこから応援とか材料もろもろ払ってもたぶん150万くらいは手元に残ります。 月にもらってる生…
ハローワークって、仕事を変えたいとかの相談に親身にのってもらえるものでしょうか? 現在パートに勤め始めて1年ですが、仕事が合わないなと感じ、違う仕事を探してみようかなと考えています。 自分の今の状況を踏まえ…
今日は旦那が夏期休暇と称して休みを取りました。 思わずポロリと「いいなぁ」と旦那に言ったら「休み取ればいいじゃん」と一言。 ただのパートに簡単に言ってくれるわ。 と腹が立ってしまいました😂
お仕事人気の質問ランキング
星
そうなんですね✨✨✨
今来月シフト出して家で計算したら10万超えてて、え?ってなって
妊娠前も130の時は
12万の時あれば8万のときもあって😅
でも、そんとき旦那の会社からなんも言われてないから大丈夫ですかね😂??
✩sea✩
我が家の場合は大丈夫でした!
10年以上そうやって働いていますが、扶養をはずれたことは一度も無かったです😊
星
よかったです!
私今のパート先は出産してまた、復活した同じとこだし、旦那も仕事変えてないし
なんか言われたら考えることにします😂😂😂
夏休みのこととかあると
やはりこんな働き方になりますよね😖😖😖😖😖
助かりました!