※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園生を8時〜17時まで預かるとしたら、いくら支払ってもらいますか?…

幼稚園生を8時〜17時まで預かるとしたら、いくら支払ってもらいますか?

善意の預かりとかじゃなくて、断ったのに強行突破された強制預かりです。
地域のシッターの利用額が1時間1800円〜2500円くらいだったので、2000円として、9時間分の18000円請求したらやばいですか?w

コメント

りむ

んー、私なら20000ですね🥹

私も強行突破の預かりよくされますがイライラします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2万!いいですね!
    いつも請求してますか?

• 1時間前
  • りむ

りむ

請求しても後日って言われたりまさかのお礼も言わず子供連れて帰ったりとかなんで未だ請求が果たせてないです🙄
    預かる前に請求しようと思ってもまさかの義父が連れてきたりで🙄(同居のため)

なので絶対預かる前に請求するのをおすすめしますっ!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同居なので、孫だから祖母に預けたんだ!と言われたら何も言い返せないです、、
    預かる前だと、向こうが仕事行く前になるので、忙しそうにされたら言いにくいですね、、

• 39分前
3kidsママ

前払い制で、キリ良く2万もらいます笑🫶現金ないならペイペイかauペイも可で☺️