コメント
まこ
住んでいるなら気になりますね😭
はじめてのママリ🔰
気になります💦
隣の人は家には帰ってきてるんですか?
ただポストから取ってないだけですか?
-
きょう
車は度々なくなってる事もあるようなのでおそらく出入りはしてるのだと思いますが、ただポストから取っていないにしてもどうしたもんかと💦
余計なお世話なんですけどね😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
出入りあるならまだ安心ですね💦
でもポスト気になりますよね💦- 1時間前
-
きょう
駐車場の位置と部屋の位置の関係上、集合ポストへ寄ると遠回りになってしまう部屋の人ではあるんですよね。うちもそうですが…
生きてるなら生きてるでまた違った心配もしてしまいました。
余計なお世話だとは思うのですが。
コメントありがとうございました😊- 39分前
はじめてのママリ🔰
我が家は同じ状況で、管理会社に連絡しました。
-
きょう
車の出入りはあるようなので生きてはいると思うのですが、それでも連絡した方が良いものか少し迷いがあります😓
はじめてのママリさんのところは連絡した結果どうなりましたでしょうか。- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
管理会社が本人と連絡とったみたいです。
理由等は私たちにはもちろん知らされてませんが!- 36分前
-
きょう
その後何かしら警察なり清掃業者なりが来た感じがないようでしたら、おそらくそちらも生きていらっしゃったんでしょうかね。
もちろんこちらには詳細が伝わる事はないのでしょうけど、生きてはいる事はわかってる以上ちょっと悩みます💦
ありがとうございました😊- 31分前
スポンジ
気になりますね。
もしもの時な場合もあるので管理会社にいいます。
-
きょう
先ほども夫に確認したのですが、今朝もやはり車の出入りはあったようなので生きてる事はわかったのですが…
それでも管理会社にいいますか?
ママリでも1ヶ月ポストを放置したというママさんがいたので、生きてるのがわかっている以上はちょっと管理会社へ連絡するのは躊躇います。- 2分前
きょう
ですよね💦もう何年もお隣さんなんですが、これまでこんな事なかったのでどうかしたのかと思ってました。
駐車場の車は度々出入りしてるような?気がするので生きていらっしゃるとは思うんですけど💦
生きているなら余計なお世話ですよね💦