※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

辻ちゃんすごくないですか?よく辻ちゃんねる見てるんですが、子供5人も…

辻ちゃんすごくないですか?

よく辻ちゃんねる見てるんですが、子供5人もいるのに自分から子供にお弁当作ってるって言ったり可愛いキャラ弁作ったり😭妊娠中も子供にやらせず割と辻ちゃんが動いてて。まだ、2人ぐらいならわかるのですがあんなに子供いて赤ちゃんもいるのに💦snsはいいところしか見せてないって言いますが、それでも私よりも動いてる😭
夫に見せたら自分がサボってると思われて見せたくない〜😭

コメント

れもん

ほんとにすごいなって思います…!あんなに色々してるのにメイクもバッチリで。動画をまず撮って編集するのでも時間もかかるだろうに…いつやってるんだろうってら思います〜。
私はひたすら時間を無駄にしてるなぁって思うことも度々です…笑

はじめてのママリ🔰

辻ちゃん根から子供が好きで、辻ちゃん自身もご両親から大事に育てられたのが伝わります😄お金ある、可愛い、アイドル、料理できる、甘え上手だけどしっかり者。子供達からしたら自慢のママ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

といいつつ体力もだしお金があるからベビーシッターとかも頼めたりしますもんね✊

• 59分前
はじめてのママリ🔰

そもそも芸能人歴長いしモー娘ですし、動く量が元から半端ないから体力は人よりあるし動くのが当たり前の世界にずっといれば動かない方がソワソワするタイプなんだと思います😂私も動いてないと落ち着かないから悪阻だろうが産後1ヶ月だろうが仕事しながら家事育児するくらい動く方が落ち着きますし。最低限寝て食べる時間あればあとは永遠に動いてられるし動いてる方が落ち着くのでタイプが違うと割り切った方が楽だと思います😂

はじめてのママリ🔰

あれだけ踊りながら歌歌ってましたからね、体力あるでしょうね、
私も割と若い頃からじっとしてられない体質で、カフェ店員で立ち仕事8時間した後帰り2駅分ウィンドーショッピングしながら歩いて帰るとか毎日してましたが、子育てを体力的に大変ってそんなに思わなかったしイライラもそこまでしなかったです。

体力ある人って自覚無くそれが普通くらいに毎日過ごしちゃいますが、なんかママリとか見てるとそんな事でそんな時間かかる?とか思うことや、そんなん全部親がやってあげちゃったら早くない?全部自分でやった方がイライラしないし子供の甘えも回収できるし、と思うこと多いので、子育てって体力かなり大事なんだと思いますね。

20代30代で2駅くらいの距離歩くの楽しめないみたいな人は体力無いし、生活のしやすさとか全っ然違うので、子育て終わった後の老後とかほんと旅行とか楽しめない可能性がありますね。
体力つけて損ないです!