みい
小学校あがるならママリさんも働きやすいと思うのでそれなりの会社で働けば離婚できると思います!
みい
小学校あがるならママリさんも働きやすいと思うのでそれなりの会社で働けば離婚できると思います!
「不倫」に関する質問
夫の嘘について。 大きな嘘ついたり、裏切りがあったらどうしてますか? 不倫ではありませんが不倫でも夫婦間の約束事でも。 妊娠してからは初、怪しいです。 もう8ヶ月でボロボロな中、裏切ったなら精神的にかなりきつ…
10年信じてた旦那が風俗に行ってたことが 最近分かりました。 人によっては浮気じゃないと言いますが 私の中では立派な浮気です。 浮気しない男はいると思ってたのに うちの旦那でいないということが 証明されたような気…
夫の不倫で離婚調停を起こすつもりですが 調停をした方が不利とかありますか? 法的なものが入ってしまい こちらが損をするとかあるんでしょうか? 夫と話し合いをした方が 得られるものが大きいとかあるんでしょうか 一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント