コメント
りりぴ
旦那の出方次第です。
ちゃんと謝ってくれるならこれからの約束を立て直し、元通り。そして何か買ってもらいます🤣✨
反省する様子がないなら離婚を視野に入れるか、期待せず心を殺し仮面夫婦を演じます。
ままり
どうして?って、ただ単純に
どうしてなのか明確に理由を話してもらいます
責めることもしないです
ただ、そうか。って悲しさを込めて違う部屋へ行きます
-
み
そうですね、話してもらいます。
そんな感じになるんですね、ありがとうございます。- 1時間前
-
ままり
言い訳されても辛くて😭
なんでよって気持ちになるので
こちらが本当に傷ついて苦しい気持ちを分かってもらうために一旦離れます。
それ以降はもうただ冷めた態度です- 1時間前
-
み
言い訳せず謝罪ですよね😞
なるほど、今回は今までと違って私もそんな状態になってきてます。。- 1時間前
-
ままり
なんか、寂しくなりますよね
私ってなんの為の存在なんだろうってなっちゃう- 1時間前
-
み
こっちばっか真面目に傷つけないよう過ごしててばかばかしいです。
同じことされたら嫌がるだろうに、何で平気でできるの。- 1時間前
-
ままり
えーーんわかりますそれ😭
あなたの愛する人大事な人わたしですよね???傷つけないで!って感じ😭
一時の感情で、こちらはずっと根に持ってしまうほど傷つくのに。なんでわからないんでしょうね- 1時間前
-
み
最近は良いパパにもなって妊娠してから落ち着いて大事にもしてくれてたんですけどね😭
かなり精神的にきますよね。
もう何か同じようなきつい目にあってほしいです👊- 48分前
-
ままり
いつか絶対バチ当たると願って(?)過ごしてます。笑- 22分前
-
み
一回バチ当たるじゃ済まないので大量にか大きめに。笑
私たちが倒れたりとか行方不明にならない限りわからないんでしょうかね😞- 10分前
-
ままり
孤独で寂しくなるような呪いかけたい😂
ほんと、ばかですよねー。
傷つけてもなーーにもいい事ないのに。- 7分前
-
み
せっかく積み上げた信用を自分で壊し、ばかです😩
- 3分前
み
ちゃんと謝るのいいですね。何か買ってもらうのも👏
次あったら離婚考えてましたが今8ヶ月なんですよね😞
仮面夫婦すごいです。
りりぴ
すごいですよね。わたしは態度にでるので厳しいですがお子さんのこともありますし仮面夫婦の方が心が楽な場合もあると想います。🙏
み
私も態度に出るので厳しそうですが、確かにそういう考えもいいですね。