コメント
はじめてのママリ🔰
お世話になったお相手で
支払いも遅れているのであれば
良いものを渡すのはむしろ当たり前だと思います。
はじめてのママリ🔰
お世話になったお相手で
支払いも遅れているのであれば
良いものを渡すのはむしろ当たり前だと思います。
「旦那」に関する質問
皆様、この場合相手の親御さんに謝罪は必要だと思いますか? 自分の子供が気に障る事を言われたからと水筒で相手の子を殴ってしまい、相手のお子さんに怪我(ひどい怪我ではなく、でも誰が見ても傷だとわかる程度)をさせ…
外側の玄関ドア上に傷が…🙀 新築でまだ半年しかたたず めっちゃショックです。 旦那が、ツバメの巣対策用にマグネットフックで フンよけとして貼ってたのが落ちたりして こんな傷がついてしまっていました。 ですが1m…
年長さん6歳 夜のみオネショが治りません 最近夜だけオムツでしたが、なくなったので パンツにしたけどやはり、オネショします オムツの時にオネショしてたけど 毎回じゃないし、成功の時も多かったです 寝る前の水分は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!旦那の意見は、業者の社長さんは仕事としてやってるから、お礼の品は別にデパートのではなくていいと言うのですが…
支払いの期日などは書いてないのですが、すぐに支払うのがマナーですよね。なのに旦那がちょっと待ってと言って1週間たちそうで😭