初めてのママリ🔰
おりものでタイミングとったのですが妊娠した時に産婦人科で先生に排卵遅れたのかな?胎嚢小さいって言われましたが最初だけで後はスクスク成長してくれました!😊
なので排卵ズレることあると思いますよ🥺
初めてのママリ🔰
おりものでタイミングとったのですが妊娠した時に産婦人科で先生に排卵遅れたのかな?胎嚢小さいって言われましたが最初だけで後はスクスク成長してくれました!😊
なので排卵ズレることあると思いますよ🥺
「排卵」に関する質問
産み分け 女の子 今日、すぐ排卵するから女の子ならすぐにタイミングした方が良いよと先生にいわれました。 日曜日に一度タイミングをとりました。 先生もあわててすぐといっていたので今日排卵当日か前日なのかな? そ…
よく妊活辞めたら赤ちゃん授かった!って聞きますけどそういう人たちってやはり夫婦生活の頻度が元から高いのでしょうか?? タイミング法で妊活中です。排卵前と生理前後めっちゃストレスです😂絶対ストレスのせいで妊娠…
皆さんでしたらどっちをされますか? 移植1回目自然周期で陽性→その後染色体異常で流産 5ヶ月後移植2回目PGTA正常胚自然周期で移植→陰性 来月3回目の移植をしますが、一度陽性が出てる自然周期でそのままチャレンジするか…
妊活人気の質問ランキング
コメント