はじめてママリ🔰
全然ずれます(^^)
初めてのママリ🔰
おりものでタイミングとったのですが妊娠した時に産婦人科で先生に排卵遅れたのかな?胎嚢小さいって言われましたが最初だけで後はスクスク成長してくれました!😊
なので排卵ズレることあると思いますよ🥺
はじめてママリ🔰
全然ずれます(^^)
初めてのママリ🔰
おりものでタイミングとったのですが妊娠した時に産婦人科で先生に排卵遅れたのかな?胎嚢小さいって言われましたが最初だけで後はスクスク成長してくれました!😊
なので排卵ズレることあると思いますよ🥺
「排卵」に関する質問
高温期11日目。(排卵予報が8/5🥚) 次回生理予定日8/19ですが、待ちきれず検査してしまいました… 判定15分後くらいの写真です。 少し線入ってませんか…? 蒸発線ですかね…
稽留流産後に生理を待たずに妊娠した方、どのくらいで妊娠がわかりましたか? 先日稽留流産をしてしまい手術しました。 医師には生理を待たずに妊活のOKをもらいました。 基礎体温を測っていますが、なかなか排卵しそう…
生理きたけど妊娠してた方いますか? 前回の排卵が7/19日 その後8/1日に生理が4〜5日 (コアグラも出るほどはっきりとした出血) 今日D15なのですが 体調が悪くて出るわけないけど出たらおもろ精神で検査薬したら線が出…
妊活人気の質問ランキング
コメント