妊娠・出産 縦にまっすぐ伸びる【正中線】って、皆さま産後いつ消えましたか?産後5… 縦にまっすぐ伸びる【正中線】って、皆さま産後いつ消えましたか? 産後5ヶ月になりますが、スクラブしても全然消えてくれません。 完母で乳の形も変わったし、お腹たるんでるし、正中線消えないし、おへその形変だし… 産後の自分の身体に自信ないし萎えます😭😭 自分の身体に自信を取り戻すためにやったこと等も聞きたいです…。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 完母 産後 体 正中線 ちびママリ@初めての子育て(生後5ヶ月) コメント ママリ 1人目は1年で消えたのですが、2人目は1年経っても消えずそのまま妊娠してまた濃くなっています😭 1時間前 ママリ 3ヶ月頃に消えました、! 垢すりのスポンジ?たわし?おすすめです 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント