家族・旦那 女同士だから分かるけど私と義母が電話で喧嘩みたいになったとき散々な… 女同士だから分かるけど 私と義母が電話で喧嘩みたいになったとき散々なことを義母に言われた。その後日、夫がひとりで義実家に帰った時に、夫に元カノの話しをした。 内容は元カノが夢に出てきた。と 女同士だからわかるけど、これは確実にわざとだし 私への当てつけだと思う。 みなさんどう思いますか? いいね♡でお答えください。 最終更新:1月28日 お気に入り 義母 夫 喧嘩 義実家 maman コメント maman わざとでしょーーー🙋♀️ 1月28日 maman わざとじゃないでしょー🙅♀️ 1月28日 maman ちなみに、喧嘩前までは一切元カノの話など夫にしていませんでした。 1月28日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント