サプリ・健康 大人になってからおねしょを何回かしたことある方いますか?一年の間に2… 大人になってからおねしょを何回かしたことある方いますか? 一年の間に2回もしてしまって、脳の異常?とか心配になりました💧 病院へ受診したことある方教えてください😖 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 おねしょ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かなりストレスが溜まっていた時に一度だけありました💦 私は絶対ストレスだ、と確信があったので受診はしませんでしたが心当たりもなく、何度かある様なら病院で相談してみてもいいかもしれませんね😥 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント