コメント
ばぶりー
えーわたしもモヤモヤしちゃいます!!!見といてくれるのはありがたいけど、出掛けた先でお土産買ってくからさー!って感じです🥲
せっかくの夫婦デートに水さされた気分になっちゃうかも。。(私も心狭いです笑)
ままり
えー😵
〇〇行くけどお土産何がいい〜?とかの返答ならわかりますけど、そうでないのに指定はありえないですね😨
『そっちまで行かないですよ〜😁〇〇(行った所)で美味しそうなお菓子買ってきますねー♪』っておバカなふりして流せませんか?🤣
-
ぷーぴー
ほんとそうですよね😂そのお土産買わないといけないと思ってお出掛けするのが100%楽しめないです😂
でも旦那は絶対買おうとするやろし。そこで私がとやかく言ったら喧嘩になってそれこそ楽しくないですし付き合うしかないです🥲
明日朝義母が来た時に旦那いないところで「帰る方向と違うとこにあるので時間なかったら買えないかもなのでその時は帰りにある美味しそうなもの買ってきますね」って伝えて、あ自分迷惑なこと言ったなぁって思って欲しいです(笑)- 39分前
ぷーぴー
ですよね😭いやいや同じ気持ちの仲間がいて嬉しいです🤣
適当なところでいい感じのお菓子買ってきますから指定してくるのはちょっと厚かましいって思ってしまいました🥹
楽しみにしてたのにほんとに限られた時間なのに、、って感じです(笑)