産婦人科・小児科 食べ物は全部「お茶」と言うもの落ちたり、落としたりしたら「あ!」「あ… 食べ物は全部「お茶」と言う もの落ちたり、落としたりしたら「あ!」「あー。」と言う これは発語なのでしょうか? オウム返しが発語になるのでしょうか? 来月、1歳半検診があるので不安です。 最終更新:1月28日 お気に入り 食べ物 検診 1歳半 お茶 発語 ママリ(1歳10ヶ月) コメント mi 自発的に言ったものが発語と言われました! 1月28日 ママリ なるほど!ありがとうございます🌠 心が軽くなりました🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます🌠
心が軽くなりました🥹