お仕事 2月の参観日ってクラスの最後の参観日ですかね?もうすぐ参観日ですが、… 2月の参観日ってクラスの最後の参観日ですかね? もうすぐ参観日ですが、有給なくて、欠勤になるし 欠勤で何回か休んでるしで旦那が休み取れるので旦那に 行ってもらう予定ですが私行かなくても大丈夫ですよね? 参観日は全部参加してます!旦那は1.2回参加できていて、他は私が1人でいってます! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 夫 3児のママ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 小学校ですか? 1時間前 3児のママ 保育園です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
保育園です!