※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

私が知らないだけで、事務職の皆様は日頃からおじさんのフォローに神経…

私が知らないだけで、事務職の皆様は日頃からおじさんのフォローに神経すりへらしてるのでしょうか???

だとしたら向いてないのかもしれない。

コメント

はじめてのママリ🔰

おじさんに限らず、
おばさんや小僧のフォローもしてます🤣笑

• ママ

ママ

それはそれはおつかれさまです!
    言われてみれば私もおばさんと小僧のフォロー、今日してきました!笑
    それは全然かわいいものなんですが、営業のおじさん2人がほんとうに大変で…何と言ったらいいのか…積み重なるものがありますね。日に日に嫌になります🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

営業のお姉様方、おじさんのフォローしてます。神経まではすり減らしてないですが、感謝されないこともあり、なんかやり甲斐のない仕事だなあ…と思います…。

• ママ

ママ

そうなんですねー🥹報われないのつらいですよね🥹
    うちのおじさんたち、やることなす事間違いだらけでもうフォローしきれません😌💢💢

• 1時間前
🤍

仕事やらない、出来ない人の物が回ってきます😂
でも、自分のペースで仕事できるし、好きなようにできるからムカつく時はありますが、しんどさは感じません😂

上司はこっそり報告してます!!

• ママ

ママ

そーなんですね🥹わかります…!
    多分もうキャパオーバーなんですよね、処理能力がない。
    こっちも余裕ある時はいいけど繁忙期になると余計な仕事増やすなよ〜と、イラッとします🫠
    あまりに多くて今日から記録つけ始めました。係長に言っても変わらないのでもっと上に報告します💜

• 1時間前