住まい 実家の近くの田舎に土地がある場合、そこに家を建てますか?実家との関係… 実家の近くの田舎に土地がある場合、そこに家を建てますか?実家との関係は良好です。今は転勤族で首都圏に住んでおり、家賃は会社持ちです。このまま夫について行くなら一生賃貸で家賃はほぼかかりません。今後子供の転校や、賃貸で手狭になってくることなどを懸念しています。単純にマイホームいいな、と言う憧れもあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 会社 マイホーム 田舎 家賃 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 退職した後は何処に住むのか?老後を考えてしまいます、うちは建てました 1時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと賃貸なら退職後は好きな場所に家を買うなどすると思います。 都会の便利さに慣れてしまい、田舎に家を建てると(かなり田舎なので)それこそ老後にやっていけるか不安になってます… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと賃貸なら退職後は好きな場所に家を買うなどすると思います。
都会の便利さに慣れてしまい、田舎に家を建てると(かなり田舎なので)それこそ老後にやっていけるか不安になってます…