コメント
ママらしくないかぁちゃん
義母さんは買取業者や古物商かなにかの経験があるのでしょうか?笑
色んな事情で可愛くてもそこに価値を見出して買ってるのにそれが分からないなんてこの人目が腐ってるって私なら思うと思いますww
食材でも色々回るより少し高くてもそこで買う方がタイパやコスパが良いなら結果オーライですよね〰️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
何か買う度に「また買ったの?」とか「これ新しいやつだよね」とか言われるのすら嫌です。どうでも良くね?って思いますしほんと監視されてる気分で無理です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんと、すごい見てますもんね義母ってやつは…うちは毎日の謎に献立記録されてて。自分が作るならまだしも365日私が作ってるのになんか嫌すぎて…😅
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ..それ嫌ですね🥹
そんなのつけて一体なにに使うんですかね?- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
こんなに不健康で不経済なもの食べさせられてるのよぉー❗と後世に残したいのかもしれません😂
- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
面白すぎますww
ご自分で作られたらいいんじゃ?としか😂😂
うちの義母も私が作った料理のことを友達やら親戚やらに「○ちゃんが作ってくれるんだけど私には濃いのよねぇ」とあちこちで言ってます☺️- 4分前
-
はじめてのママリ🔰
うーわ❗腹立ちますね。うちも、義母が便秘薬の飲みすぎて腹壊したくせに私が何か変なものを作ったと思いたかったのか、「私だけ何か違うもの食べたかなぁ?」と聞いてきました。あんたの腸内環境まで管理できるかよと思います😂なんでもペラペラ周りにしゃべりたがりますよねほんと…😅
- 2分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
新しい服も見られたくないけどひとつ屋根の下だから不可能だし、せめて届いたことがばれないように営業所受け取りにしたり…😅もう、最近はいくらって聞かれたらさぁーって言ったり値段のとこ先に捨てたりしてます😂
ママらしくないかぁちゃん
そこまで気を使うなんてしんどいですね💦
安かろう悪かろうやからね〰️って言う誤魔化しもありですヾ(*´∀`*)ノ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ごまかしのバリエーション増やしていこうと思います‼️