お仕事 管理職辞めたい…。部下に馬鹿にされてるのも知ってるし、仕事できないっ… 管理職辞めたい…。部下に馬鹿にされてるのも知ってるし、仕事できないって言われてるのも知ってるし、何か言ったら反論されるし、そしてそれをさらに上司から怒られるし。でもどんなに辛くても、我が子達のためにどうしてもお金は稼がなきゃいけないから辞められない。 最終更新:1時間前 お気に入り お金 上司 たらこ コメント 🤍 大丈夫ですか? 精神的に無理してまで今の職場で働く必要はないですし、今より良い環境は沢山あると思いますよ☺️! 給料は減るかもしれませんが、お金よりもお子さんとご自分の精神的な安定が一番だと思います😢🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント