🪽
大丈夫ですか?
精神的に無理してまで今の職場で働く必要はないですし、今より良い環境は沢山あると思いますよ☺️!
給料は減るかもしれませんが、お金よりもお子さんとご自分の精神的な安定が一番だと思います😢🤍
🪽
大丈夫ですか?
精神的に無理してまで今の職場で働く必要はないですし、今より良い環境は沢山あると思いますよ☺️!
給料は減るかもしれませんが、お金よりもお子さんとご自分の精神的な安定が一番だと思います😢🤍
「上司」に関する質問
社保付パートしてます。 社保付パートがシフトを もう少し増やしてほしいと上司に伝えることは可能なんでしょうか? 今月まで人が足りなかったせいか、 休みぎりぎりでシフトたくさん入ってたんですが お金的にはありが…
高校教諭の妻です。子どもはもうすぐ3歳が1人 時短勤務で仕事して、保育園も送迎も私 帰ってきてお風呂いれてご飯作って食べさせて 少し遊んで歯磨きして、薬飲ませて、トイレ行ってさぁ寝ようって寝室行って絵本読んで…
LINEの返信に困ってます、知恵を貸して下さい🥲 前の職場の上司が舞台とか出てるらしくて、色々話を聞いてました。 その方から半年ぶりぐらいにLINEがきて「元気してる?わたしも元気だよ」みたいな文と出演したラジオ音…
お仕事人気の質問ランキング
コメント