その他の疑問 4月からいくこども園から、今度、『入園心得説明会』行いますとのこと。… 4月からいくこども園から、 今度、『入園心得説明会』行いますとのこと。 心得、、、?? 最終更新:46分前 お気に入り こども園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 な、なんか癖がありそうな、? 杞憂かもですが💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね…ふつうは、入園説明会ですよね??心得って、なんかドキドキさせられますよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 説明会の中で「集団生活なので〜」と心得的なことを言われる事はありますが、最初から心得と言われてしまうと、園の方針に合わない家庭はどうぞ退園してください的なマインドを感じます😶 その方が変な家庭はどんどん退園していくと言うメリットがもしかしたらあるかもです…! 56分前 aaa なんだか胸がざわざわしますね…😱 変な園じゃないこと祈ります🙏 51分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…ふつうは、入園説明会ですよね??心得って、なんかドキドキさせられますよね
はじめてのママリ🔰
説明会の中で「集団生活なので〜」と心得的なことを言われる事はありますが、最初から心得と言われてしまうと、園の方針に合わない家庭はどうぞ退園してください的なマインドを感じます😶
その方が変な家庭はどんどん退園していくと言うメリットがもしかしたらあるかもです…!